Главная
Регистрация
Журналистам
Статистика
Партнерки
VIP
ПОИСК

Реклама:

TOP

Баннерная сеть

Оформление:


Авторизация




Интересное

Друзья сайта
Эротический видео-чат «Видео-девочка.тв»


Rookee - продвижение сайта и партнерская программа

  • Опуликовал:admin
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 0

Rookee - продвижение сайта и партнерская программа



Данный сервис обладает широчайшими возможностями, которыми с успехом могут пользоваться и оптимизаторы, и веб-мастера, поскольку он позволяет последним увеличивать PR и ТИЦ параметры сайтов.

Rookee является многофункциональным SEO-сервисом, который способен производить продвижение любого числа сайтов в автоматизированном режиме. Кроме того, он может быть интегрирован с Google Analytics с целью получения детализированного анализа.

Днём «рождения» Rookee считается 8-ое февраля 2010 г. Первоначально система выступала в роли замены сервиса компании Ingate под названием RE-ACTOR, оказавшегося невостребованными на SEO-рынке из-за ошибочной стратегии его позиционирования. Главные идеи, которые применялись тогда в системе, и легли в основу Rookee.

Само, довольно оригинальное, название было навеяно работникам компании одной из проведённых в их офисе фотосессий, на которой наиболее интересным оказался снимок рук. Как раз в тот момент у кого-то в коллективе и зародилась мысль назвать находящийся в стадии разработки проект «Руки».

В настоящее время главными представителями системы Rookee выступают её генеральный директор Андрей Смурыгов и технический директор Сергей Панков.

Сервис функционирует с декабря 2009 г., правда, поначалу он находился в закрытом режиме и тестировался специалистами из компании Ingate. Спустя пару месяцев после даты официального открытия в Rookee насчитывалось уже свыше 2200 пользователей, купивших на тот момент более 500 тысяч ссылок. В 2010-м г. в сервис была внедрена так называемая биржа стратегий. В 2011-м году в системе стало возможно приобретение «вечных» ссылок на самых крупных площадках Рунета, для этого разработчики интегрировали в неё функционал ссылочной биржи Sape. 25 февраля 2011 года пользователи Rookee получили возможность продвигать свои сайты в доменной зоне .рф.

В настоящее время система продолжает расширять свои возможности для того, чтобы сделать свою работу ещё более эффективной.
По словам разработчиков, работа Rookee сделана максимально открытой и прозрачной. Эта система отличается соблюдением баланса высокой автоматизации с гибкостью настроек, производимых вручную. Поскольку сервис сотрудничает сразу с девятью крупнейшими в Рунете биржами ссылок, это даёт его клиентам возможность использовать обширнейшую ссылочную базу, которая отбирается при помощи white-листов. Причём абсолютно все «доноры» по основным параметрам проверяются дополнительно.

Самым главным отличием этого сервиса от аналогичных выступает наличие у Rookee готовых стратегий по продвижению, которые могут быть как разработками сотрудников системы, так и экспертов со стороны. По утверждению самих представителей данного сервиса, внедряемые ими схемы способны гарантированно обеспечить эффективность проводимых рекламных кампаний. Каждый пользователь при этом может самостоятельно изменить настройки и алгоритмы работы Rookee на своё усмотрение. Кроме того, цены на ссылки здесь определяются самим рекламодателем, система лишь увеличивает указанную сумму на 10%, что среди подобных сервисов составляет минимальную комиссию.

Помимо главной функции (продвижение сайтов в поисковых системах), в результате наращивания объёма ссылочной массы, в Rookee доступны также и другие уникальные по своей сути модули, вроде комплексного аудита сайта, определения бюджета и программируемого генератора анкоров. И хотя данная система ориентирована главным образом на оптимизаторов, по утверждению руководителей проекта, функционал этого сервиса вполне способен удовлетворить нужды и веб-мастеров, которым предлагаются возможности по наращиванию параметров ТИЦ и PR.

РЕГИСТРАЦИЯ В ROOKEE



Поделитесь ссылкой на эту статью:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.