Главная
Регистрация
Журналистам
Статистика
Партнерки
VIP
ПОИСК

Реклама:

TOP

Баннерная сеть

Оформление:


Авторизация




Интересное

Друзья сайта
Эротический видео-чат «Видео-девочка.тв»


250+ Solitaire Collection 1.7.2 на Android

  • Опуликовал:andro4news
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 19

Разработчики игр, работающих на системе Андроид, не перестают радовать любителей такой игры как пасьянс. Недавно в интернете появился целый сборник пасьянсов под названием 250+ Solitaire Collection.

Игра для Android 250+ Solitaire Collection 1.7.2 - это коллекция из 253 пасьянсов. Коллекция включает такие игры как Свободная ячейка, Косынка, Клондайк, а также множество других оригинальных пасьянсов. Для каждого пасьянса имеется описание и демонстрация.

Эта игра представляет собой невероятно широкий выбор раскладов и содержит большое количество игр. Каждая игра в сборнике имеет свое описание. Кроме того, некоторые расклады имеют анимированные демонстрации, которые позволяют наглядно разобраться с принципами игры.

Пасьянсы разделяются по специальным категориям в алфавитном порядке. Любой расклад игрок может самостоятельно внести в список избранных. В процессе расклада пасьянса в играх из серии 250+ Solitaire Collection можно вызывать подсказки, а так же отменять ходы.

250+ Solitaire Collection версия 1.7.2 — прекрасный набор пасьянсов для Android. Содержит огромное количество игр, к каждой из которых идет описание правил. Пасьянсы распределены по категориям и по алфавиту. Любимые пасьянсы можно внести в Избранное. Есть настройка внешнего вида карт и и игрового стола.





Информация об игре: 250+ Solitaire Collection 1.7.2
Разработчик: Alexei Anoshenko
Тип издания: freeware
Android: 1.6 и выше
Язык интерфейса: Русский
Размер: 2.01 мб


Скачать бесплатно игру 250+ Solitaire Collection 1.7.2 на Android




Поделитесь ссылкой на эту статью:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.