Главная
Регистрация
Журналистам
Статистика
Партнерки
VIP
ПОИСК

Реклама:

TOP

Баннерная сеть

Оформление:


Авторизация




Интересное

Друзья сайта
Эротический видео-чат «Видео-девочка.тв»


Crest - отбеливающие полоски для зубов

  • Опуликовал:
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 0

Crest - отбеливающие полоски для зубов

Вряд ли что-либо заставляет Вас чувствовать себя на столько более уверенным в себе, на сколько блестящая белая улыбка. Однако, со временем, зубная эмаль имеет свойство покрываться налетом. Особенно этот процесс могут ускорять определённые привычки, такие как курение и употребление чая или красного вина.

Однако Вы не должны бросать любимые напитки, чтобы вернуть Вашу блестящую улыбку. С приходом на рынок новых продуктов, стало возможно отбелить Ваши зубы в домашних условиях. Мировой опыт в области домашнего отбеливания показывает, что системы Whitestrips являются на данный момент наиболее эффективными и доступными.

Впервые я нашел пластинки Crest еще в 2007 году, во время поездки в США, там они завоевали популярность уже 12 лет назад, а у нас появились только в 2010. Выбрал популярный вариант – Crest Whitestrips Advanced Vivid. По заверениям компании, эффект отбеливания длится полгода, но у меня он продержался около года.

Каждая коробка включает некоторое количество пластинок для верхних и нижних рядов зубов, упакованных в защитные пакетики. Для применения полосок нужно снять защитную упаковку с полоски, далее приложить полоску к зубам и плотно придавить. Полоски необходимо проносить ровно столько, сколько указано в инструкции по применению, в моём случае, например, носить их требовалось не меньше 30 минут. После снятия нужно ополоснуть рот.

Кроме того, есть возможности для продления эффекта применять зубную пасту.

До этого пришлось пробовать продукцию двух других компаний. Поверьте – получаемый эффект был весьма далек от желаемого. Полоски для отбеливания Crest Whitestrips – действительно оптимальный вариант, по сравнению с отбеливанием, предлагаемым в зубной клинике и тем более по сравнению с другими методами отбеливания.

Активный отбеливающий ингредиент во всех видах отбеливания один и тот же – это пероксид водорода. Разница только в его концентрации. Полоски Crest содержат порядка 6 % пероксида водорода, что делает отбеливание Ваших зубов плавным и более гуманным по отношению к эмали. Попробуйте сами отбелить свои зубы, ведь мы так часто не улыбаемся, т.к. не желаем показывать собеседнику свои слабые стороны.




Поделитесь ссылкой на эту статью:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.